菲林公园 发表于 2021-8-14 14:11:24

Capture One Pro修图预设 | 专业DOPE电影胶片质感Capture One Pro预设

飞思Capture One Pro修图预设 | 专业DOPE电影外观Capture One Pro预设
(编号:14)

思Capture One Pro预设样式专业DOPE电影外观Capture One Pro预设
产品详情-C1的完全不同的预设包,适用于不同的照片情况(60个不同的预设文件!!!)有大量的变化
-适用于带有RAW文件的专业摄影
-自然的胶片外观,具有不同的对比度和变化颜色
- 美丽的肤色,自然的颜色,酥脆的外观,柔和的色调!
-适用于各种照片情况,例如室外晴天和阴天,室内,工作室,闪光灯等...-
预设是为Capture One Pro 11设计的(也可以使用早期版本,但结果可能会有所不同!)
-调整曝光度,对比度和白平衡值以轻松匹配您的照片(下载后阅读手册)

下载链接:370K|最新版|Win7,Win8,Win10,MAC|其他|88|专业DOPE电影胶片质感Capture One Pro预设|0688||

刘校长 发表于 2021-9-1 14:34:40

论坛资源太丰富了,感谢提供这么好资源

巴黎风情 发表于 2021-9-1 14:39:21

楼主好人啊~

摄影亚利 发表于 2021-9-1 14:58:50

谢谢~~太给力了~

Dawn 发表于 2021-9-1 14:59:14

找了很久。谢谢分享!!

摄影师叶璃 发表于 2021-9-1 16:00:33

好用,真不错

magicmoom 发表于 2021-9-1 17:39:42

真是 受益 匪浅

Leyshaw 发表于 2021-9-1 17:41:53

下载看看~~~~~~ 先顶,好同志

辣妈摄影 发表于 2021-9-1 19:31:41

楼主好人啊~

老柯达 发表于 2021-9-1 19:32:01

谢谢楼主分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: Capture One Pro修图预设 | 专业DOPE电影胶片质感Capture One Pro预设